¡Fijaros qué manera tan original de servir las copas!.
Para hacerlos únicamente necesitamos agua y flores comestibles. El procedimiento es muy fácil.
Hervimos el agua para eliminar todos los minerales e impurezas que pueda tener y así nos quedaran los cubitos transparentes.
Llenamos cada espacio de la cubitera con agua hasta la mitad y colocamos la flor (o fruta) mirando hacia abajo.
Dejamos que se congele, y una vez congelado rellenamos el molde completamente y volvemos a meter en el congelador.
El resultado serán un cubitos originales que darán un toque de color a nuestros cocktails veraniegos.
Fotos:
Fancy
Follow my blog with Bloglovin
Para hacerlos únicamente necesitamos agua y flores comestibles. El procedimiento es muy fácil.
Hervimos el agua para eliminar todos los minerales e impurezas que pueda tener y así nos quedaran los cubitos transparentes.
Llenamos cada espacio de la cubitera con agua hasta la mitad y colocamos la flor (o fruta) mirando hacia abajo.
Dejamos que se congele, y una vez congelado rellenamos el molde completamente y volvemos a meter en el congelador.
El resultado serán un cubitos originales que darán un toque de color a nuestros cocktails veraniegos.
Fotos:
Fancy
Follow my blog with Bloglovin
Qué bonito queda con flores :O aunque no sabía que existían flores comestibles para estas cosas. ¡Qué pasada! Yo había visto lo mismo pero cerezas que también queda muy original :)
ResponderEliminar.Estelle.
Si, también los vi con frambuesas y cerezas y quedan fenomenal la verdad. Ahora a buscar flores comestibles ji ji ji. Besos
ResponderEliminarMe encanta *_*
ResponderEliminarTengo que hacerlo sí o sí!
Habrá que investigar lo de las flores comestibles ^^
Gracias Audrey!
Besos