martes, 9 de julio de 2013

Cubitos de hielo con flores

¡Fijaros qué manera tan original de servir las copas!.


Para hacerlos únicamente necesitamos agua y flores comestibles. El procedimiento es muy fácil.


Hervimos el agua para eliminar todos los minerales e impurezas que pueda tener y así nos quedaran los cubitos transparentes.
Llenamos cada espacio de la cubitera con agua hasta la mitad y colocamos la flor (o fruta) mirando hacia abajo.


Dejamos que se congele, y una vez congelado rellenamos el molde completamente y volvemos a meter en el congelador.
El resultado serán un cubitos originales que darán un toque de color a nuestros cocktails veraniegos.


Fotos:
Fancy 
Follow my blog with Bloglovin

3 comentarios:

  1. Qué bonito queda con flores :O aunque no sabía que existían flores comestibles para estas cosas. ¡Qué pasada! Yo había visto lo mismo pero cerezas que también queda muy original :)

    .Estelle.

    ResponderEliminar
  2. Si, también los vi con frambuesas y cerezas y quedan fenomenal la verdad. Ahora a buscar flores comestibles ji ji ji. Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta *_*
    Tengo que hacerlo sí o sí!
    Habrá que investigar lo de las flores comestibles ^^
    Gracias Audrey!
    Besos

    ResponderEliminar

Secretitos